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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  22/02/2019
Data da última atualização:  30/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  JAMES, S. W.; BARTZ, M. L. C.; STANTON, D. W. G.; CONRADO, A. C.; DUPONT, L.; TAHERI, S.; SILVA, E. da; CUNHA, L.; BROWN, G. G.
Afiliação:  SAMUEL W. JAMES, Maharishi University of Management; MARIE L. C. BARTZ, Universidade Positivo; DAVID W. G. STANTON, Swedish Museum of Natural History; ANA C. CONRADO, UFPR; LISE DUPONT, Université Paris Est Créteil; SHABNAM TAHERI, Université Paris Est Créteil; ELODIE DA SILVA, Pós-doutoranda da Embrapa Florestas; LUÍS CUNHA, Bolsista da Embrapa Florestas; GEORGE GARDNER BROWN, CNPF.
Título:  A neotype for Pontoscolex corethrurus (Müller, 1857) (Clitellata).
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Zootaxa, v. 4545, n. 1, p. 124-132, Jan. 2019.
DOI:  10.11646/zootaxa.4545.1.7
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Following many decades of work on the taxonomy, biology and ecology of the globally-distributed tropical earthworm Pontoscolex corethrurus (Müller, 1857), morphological and molecular data have shown that the stability and effectiveness of nomenclature depends on the designation of a neotype from the type locality. We do that, with all the required justifications, and provide sufficient information to permit the correct identification of this species.
Palavras-Chave:  Clitellata; Rhinodrilidae.
Thesagro:  Minhoca; Taxonomia.
Thesaurus Nal:  Barcoding; Earthworms; Taxonomy.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF56770 - 1UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/07/2016
Data da última atualização:  17/07/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MACEDO, L.; BEN, R. L.; MARIN, A.; PERISSUTTI, G. E.; GUERRA, C. C.
Afiliação:  Laura Macedo, Graduando da UFSJ, Rodovia MG 424- Km 47, CEP 35701-970- Sete Lagoas-MG. Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: laura.macedo@colaborador.embrapa.br; RAUL LUIZ BEN, CNPUV; ANEVIR MARIN, CNPUV; GISELE ELIANE PERISSUTTI, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV.
Título:  Estudo de procedimentos e parâmetros para a elaboração de vinhos tintos finos licorosos.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 59.
Idioma:  Português
Notas:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)
Conteúdo:  Vinhos licorosos são elaborados com uvas em estágio muito avançado de maturação ou colhidas e após desidratadas. São muito produzidos em diversos países, mas ainda incipientes no Brasil. Na safra 2016, uvas das variedades Merlot, Petit Verdot e Teroldego foram colhidas ao atingirem teor de sólidos solúveis totais de cerca de 18° Brix e desidratadas em casa de vegetação durante 22 dias. Nesse período, as bagas perderam cerca de 40% do peso. A seguir, foram transportadas ao laboratório de microvinificação e, para cada variedade, divididas em dois lotes de mesmo peso.
Palavras-Chave:  Anais; Baga; CNPUV; Estágio de maturação; IC; Iniciação cientifica; Uva variedade Merlot; Uva variedade Petit Verdot; Uva variedade Teroldego; Vinho licoroso; Vinho tinto fino licoroso.
Thesagro:  Bebida alcoolica; Mosto; Uva; Vinho.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145616/1/Doc99-Macedo-p59.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV16619 - 1UPCRA - DD
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